Диссертационный совет

 

Приложение к приказам председателя Комитета по обеспечению качества в сфере науки и высшего образования Министерства науки и высшего образования Республики Казахстан от 18 февраля 2022 года №58, от 18 марта 2022 года №103 и от 03 мая 2022 года №185, №328 от 30 апреля 2024 года.

Список диссертационных советов при высших учебных заведениях, не имеющих особого статуса.

Высшее учебное заведение, не имеющее особого статуса

Специальность докторантуры/
направление подготовки

Период деятельности

1

Алматинский технологический университет

8D072 - «Производственные и обрабатывающие отрасли»:

8D07201, 6D072700 – Технология продовольственных продуктов;

8D07202; 6D072800 – Технология перерабатывающих производств;

8D07203, 6D073500 – «Пищевая безопасность».

до 30 апреля 2025 года

 

8D07204, 6D072600 – «Технология и конструирование изделий легкой промышленности»;

8D07205, 6D073300 – «Технология и проектирование текстильных материалов»

2

Алматинский технологический университет

до 18 марта 2025 года

 

Диссертационный Совет 

по направлению подготовки 8D072 - «Производственные и обрабатывающие отрасли»

 

Образовательные программы

Председатель

Ученый секретарь

1

8D07201, 6D072700 – «Технология продовольственных продуктов»;

 8D07202; 6D072800 – «Технология перерабатывающих производств»; 

8D07203, 6D073500 – «Пищевая безопасность»

Рскелдиев Б.А. – д.т.н., профессор, специальность 05.18.04 – «Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств».

Уажанова Р.У. – д.т.н, ассоциированный профессор, специальность 05.18.01 – «Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства» (по трудам: 6D073500 – «Пищевая безопасность»).

Контакты

berdan_r@mail.ru

rskeldiev.b@atu.edu.kz

8-702-999-59-87

r.uazhanova@atu.edu.kz

8 -777-130-17-41

Файлы для скачивания

ИНСТРУКЦИЯ по проведению защиты докторских диссертаций PhD в в онлайн режиме

Приказ по составу диссовета 2024 г. 8D072 - «Производственные и обрабатывающие отрасли» (с дополнениями)

Приказ по составу диссовета 2024 г. 8D072 - «Производственные и обрабатывающие отрасли»: 8D07201, 6D072700 – Технология продовольственных продуктов; 8D07202; 6D072800 – Технология перерабатывающих производств; 8D07203, 6D073500 – «Пищевая безопасность».

Письмо по отчету о диссовете

Диссертационный совет Факультета Пищевых Производств

Состав диссертационных советов на 2017 год

Состав диссертационных советов на 2019 год

Приказ о составе Диссертационных советов с изменениями, 2019 года

Положение ДС АТУ - 2019

Положение ДС АТУ - 2020

Приказ по составу диссовета 2021 г.

Договор Антиплагиат 12.2023

Информация о наличии лиц. системы 2023

Приказ по составу диссовета № Р-01 50 от 04.05.2021

Приказ об изменений состава ДС - 2023

Положение ДС АТУ - 2023

Положение ДС АТУ - 2023

Приказ О составе диссертационных советов

Приказ о создании этической комиссии № Р-01 84 от 20.06.2022

Приказ о создании этической комиссии № Р-01 83 от 20.06.2022

Больше о жизни и событиях
в наших социальных сетях
Написать онлайн-консультанту
Мы на связи в рабочее
время с 9:00 до 18:00