Приложение к приказам председателя Комитета по обеспечению качества в сфере науки и высшего образования Министерства науки и высшего образования Республики Казахстан от 18 февраля 2022 года №58, от 18 марта 2022 года №103 и от 03 мая 2022 года №185, №328 от 30 апреля 2024 года.
Список диссертационных советов при высших учебных заведениях, не имеющих особого статуса.
№ |
Высшее учебное заведение, не имеющее особого статуса |
Специальность докторантуры/ |
Период деятельности |
---|---|---|---|
1 |
Алматинский технологический университет |
8D072 - «Производственные и обрабатывающие отрасли»: 8D07201, 6D072700 – Технология продовольственных продуктов; 8D07202; 6D072800 – Технология перерабатывающих производств; 8D07203, 6D073500 – «Пищевая безопасность». |
до 30 апреля 2025 года |
8D07204, 6D072600 – «Технология и конструирование изделий легкой промышленности»; 8D07205, 6D073300 – «Технология и проектирование текстильных материалов» |
|||
2 |
Алматинский технологический университет |
до 18 марта 2025 года |
Диссертационный Совет
по направлению подготовки 8D072 - «Производственные и обрабатывающие отрасли»
№ |
Образовательные программы |
Председатель |
Ученый секретарь |
1 |
8D07201, 6D072700 – «Технология продовольственных продуктов»; 8D07202; 6D072800 – «Технология перерабатывающих производств»; 8D07203, 6D073500 – «Пищевая безопасность» |
Рскелдиев Б.А. – д.т.н., профессор, специальность 05.18.04 – «Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств». |
Уажанова Р.У. – д.т.н, ассоциированный профессор, специальность 05.18.01 – «Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства» (по трудам: 6D073500 – «Пищевая безопасность»). |
Контакты |
|||
8-702-999-59-87 |
8 -777-130-17-41 |